Petit Brebis du Pays Basque

Petit Brebis du Pays Basque

Réf : 4193

43,25 € / kg
41,00 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Fromage de collecteur au lait cru de fabrication domestique, affiné en Haut-Béarn dans la vallée d’Osseau. Pur brebis fermier d’arôme floral, la pâte est ¼ sèche. Je l’apprécie particulièrement en copeaux avec un jambon de pays.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait de brebis thermisé -  Environ 750g pour une pièce entière

29% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, ferments

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose