Confit Philippe Olivier - Oignon au Piment d'Espelette

Confit Philippe Olivier - Oignon au Piment d'Espelette

Réf : 8404

4,35 € / Pièce
4,12 € HT

La douceur de l'oignon fondu/caramélisé associée au goût intense du piment d'Espelette, est un indispensable dans toutes les cuisines.

Les légumes sont récoltés chez des petits producteurs locaux à proximité de Bayonne.

Quand nos confits basques rencontrent nos fromages affinés... Nos confits sélectionnés par nos soins auprès d’une petit producteur du Pays Basque nous offrent de très beaux (et bons) accords. Voici quelques idées d'associations savoureuses :

- Confit de Pomme au Cidre Basque & Cœur d’Arras : une association parfaite entre l’acidité et la puissance !


- Confit d'Oignon au Piment d'Espelette & Pyrénées Brebis fermier d’Estive : un mariage réussi, à la fois relevé et délicat à souhait !

- Confit de Figue Noire & Bleu d’Auvergne : une union gourmande et généreuse, it’s a match !

Seulement disponible pour : Retrait à Lille - rue du Curé St-Etienne, Retrait à Lens, Retrait à Boulogne-sur-Mer, Retrait à Calais, Retrait à Amiens, Retrait à Lille - rue Basse, Retrait à Lille - rue Gambetta
Confit Basque d'Oignon au Piment d'Espelette - Pot de 100g 

Ingrédients : Oignon, sucre, vin, miel, pectine, piment d'Espelette AOC 1%.

55g de fruit pour 100g de produit fini.

Fabriqué en Nouvelle-Aqutaine, dans les Pyrénées-Atlantiques (64)

- Sulfite E220 - E228