Mont Vully Réserve Mont Vully Réserve

Mont Vully Réserve

Réf : 4166

48,90 € / kg
46,35 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

Le Mont Vully Réserve est un fromage fabriqué dans le Canton de Fribourg en Suisse. Sa pâte de couleur ivoire offre une texture fondante et tendre aux arômes et notes de foins, d'herbe et de lait frais. Que de saveurs : lactiques, végétales mais aussi rustiques. C'est aussi et surtout sa croûte qui émerveillera vos papilles. Elle a la particularité d'être frottée avec du vin de Vully, fabriqué à partir de Pinot Noir. Elle apporte alors consistance, mâche, fermeté et caractère, des arômes corsés sans pour autant piquants ! 

C'est un fromage rare, que l'on trouve uniquement dans les bonnes fromageries. Notre volonté de vous faire découvrir de nouveaux fromages, de faire voyager les papilles de nos clients gourmands et gourmets. Cela nous a donc donc mené jusqu'en Suisse où le Mont Vully est affiné au moins huit mois, un terroir qu'il exprime avec respect

Fromage de plateau, le Mont Vully saura susciter la curiosité de vos convives en ces fêtes de fin d'année ! A déguster avec un Pinot Noir de Vully ou encore d'Alsace ou de Bourgogne, fruité et délicatement tanniques. En apéritif, coupé finement en triangles ou encore en fin de repas, il sera parfait ! Bonne dégustation

Fromage au lait thermisé de vache - Environ 6000g pour une pièce entière

33% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, ferments lactiques, vin rouge de Vully pour l'affinage de la croûte (sulfites). 

Fabriqué en Suisse, dans le Canton de Fribourg.