Lucullus (1/2 pièce)

Lucullus (1/2 pièce)

Réf : 2140D

9,45 € / Pièce
8,96 € HT

Nom fantaisie donné à un triple crème dans les années 60, période durant laquelle ce type de fromage était à la mode. Fabriqué en île de France près de la vallée du Morin, cousin germain des Brillat-Savarin affinés et autres Saint-Philippe. Plus difficile à vendre mais que j'apprécie lorsque sa peau a des reflets marrons et qu'il est posé sur une tranche de pain poilane.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 575g pour une pièce entière

32% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Sel, ferments, présure

à Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 2h avant ...
- Lait y compris le lactose