Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais

Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais

Réf : 1051

8,30 € / Pièce
7,87 € HT

Même si le Nord-Pas-de-Calais n'est pas particulièrement propice à l'élevage caprin et à la fabrication des fromages de chèvre, en raison de notre climat trop humide, peu adapté à la production des fromages typés. Toutefois, quelques petits producteurs sérieux, à force de tâtonnements heureux, fabriquent avec bonheur quelque 2 à 300 fromages dont le coeur du Pays boulonnais.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de chèvre - Environ 200g pour une pièce entière

Ingrédients : Lait, présure, ferments lactiques, sel

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose