28,77 € HT Découvrez ou redécouvrez trois variétés fromagères pour un mariage pétillant autour du champagne !
Pour commencer ce voyage gustatif, nous vous proposons un des fromages les plus gourmands de notre sélection : le Chaource. Fromage au lait de vache, originaire du cœur de la région champagne à 30 km de Troyes, aux saveurs de champignons frais et à la texture soyeuse. Au choix, une demie pièce ou un fromage entier, selon votre gourmandise.
Sur votre plateau, vous retrouverez une part de Comté de fruitière, affiné pendant près d’une année au cœur du Haut-Bugey. Toujours selon vos préférences, vous pourrez choisir un affinage différent, Comté Vieux ou encore Comté Extra Vieux.
Enfin, pour un accord qui saura vous surprendre, un Langres (entier ou en demie pièce) affiné au marc de champagne, le plus doux des fromages de caractère, au cœur crayeux et fondant, viendra sublimer ce plateau autour du champagne.
En complément, nous vous offrons la possibilité d’ajouter un fromage de chèvre à votre plateau :
- un Crottin de Chavignol ;
- ou un Charolais.
Ce sont deux fromages "Coups de Coeur" qui sauront ravir vos papilles de fins gourmets sur une belle bouteille, particulièrement en choisissant une cuvée de "Champagne Blanc de Blanc", avec leurs arômes de foin et de lait frais.
Tentés ? Laissez-vous guider, vous n’avez plus qu’à cliquer sur Ajouter au panier !