Mimolette des Hauts de France à Croûte Naturelle - au Lait Cru

Mimolette des Hauts de France à Croûte Naturelle - au Lait Cru

Réf : 4153

34,20 € / kg
32,42 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Réserve spéciale à croûte naturelle respectant point par point les impératifs de mon cahier des charges  fabrication française, au lait frais ; priorité donnée aux fromages fabriqués au printemps et en automne ; affinage en caves naturelles anciennes de briques rouges à température ambiante sur des étagères en bois de sapin ; brossage hebdomadaire des fromages, à la main et contrôles d’affinage au maillet de buis et selon votre choix croûte plus ou moins mitée, contrôlée par nos soins à Boulogne-sur-Mer.

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache - Environ 3000g pour une pièce entière

29% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : LAIT (France), sel, ferments, présure , rocou, CaCl2, E251

à Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 2h avant ...
- Lait y compris le lactose