Emmental  Français au-lait-cru

Emmental Français au-lait-cru

Réf : 4070

19,45 € / kg
18,44 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 400 g

La France fabrique de l’Emmental depuis le milieu du XIXème siècle. Aujourd’hui, on trouve diverses qualités de fromage… même des pâtes insipides dans des emballages sous vide, vraiment sans intérêt. Par contre, il faut défendre et encourager la production de l’Emmental au lait cru, affiné le temps nécessaire. Je propose toujours le fromage de la même fruitière en Savoie.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru - Environ 70kg pour une pièce entière

30% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Présure, ferments, sel

à Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 2h avant ...
- Lait y compris le lactose