Le Truffé d'Adele Le Truffé d'Adele

Le Truffé d'Adele

Réf : 1216

43,05 € / kg
40,81 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 500 g

Ce fromage italien est fabriqué au coeur de la lombardie et correspond au coup de coeur de sa créatrice : la charmante Adèle ! 

Cette pâte blanche, à la texture plutôt argileuse, est parsemée de petits fragments de truffe qui ont été mis directement dans le caillé à la fabrication, pour son "infusion"... tel était le souhait d'Adèle ; elle l'exhausa elle-mêle ! 

En le dégustant, vous retrouverez une multitude de saveurs...  surtout avec des vins blancs aromatisés ou des vins effervescents (Champagne Blanc de Noirs en-tête!) : C’EST DIVIN !

Fromage au lait thermisé de vache - Environ 500g pour une pièce entière

24% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait (Italie), sel, présure, truffe (Tuber Aestivum Vitt 2%)

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose