Saint-Paulin traditionnel

Saint-Paulin traditionnel

Réf : 4233

26,30 € / kg
24,93 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 300 g

Fromage normalement industriel, fabriqué dans de nombreuses régions de France. La production en 1965 par exemple était de 480.000 quintaux et à partir de lait pasteurisé. Il y a quelques années une laiterie a de nouveau fabriqué un Saint-Paulin au lait cru que nous affinons en caves 7 à 9 semaines comme autrefois...
Après avoir goûté ce fromage, vous pourrez dire : "je sais ce que veut dire un vrai Saint-Paulin !"

Vin recommandé : Rouge léger.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait microfiltré de vache - Environ 1600g pour une pièce entière

29% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, présure, sel, lysozyme (oeuf), ferments, E1105, E235

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose