Tome de Romans

Tome de Romans

Réf : 1236

6,95 € / Pièce
6,59 € HT

Cousin germain du Saint-Marcellin et du Saint-Félicien, ce fromage en est une variante dromoise. Plus gras, cependant, plus fondant, sans aucune acidité, il est affiné trois à quatre semaines en cave ventilée. La meilleure provenance est sans nul doute Romans-sur-Ysère. Je fais appel à l'un des derniers producteurs s'efforçant de sauver cette tomme de l'oubli !

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 200g pour une pièce entière

26% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, présure, ferments lactiques, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose