51,47 € HT Pour les fans de fromages de chèvres et de brebis, un plateau qui vous fera voyager à travers l’Hexagone !
Option dressage sur ardoise possible. La quantité de cette sélection est conseillée pour 8 pers. et +.
Pour commencer, nous vous proposons de découvrir le Pur Chèvre fermier de Savoie, affinée 7 à 8 semaines sur planche d'épicéa chez notre producteur partenaire, il offre des arômes typés, une pâte souple et une croûte morgée qui confère des notes rustiques et fermières atypiques. Partons ensuite en direction de la Nouvelle-Aquitaine et plus précisément dans les Deux-Sèvres, avec le Chabichou du Poitou à la forme tronconique si spécifique et aux doux arômes lactés.
Un chèvre frais pour compléter votre sélection ? Direction la Provence avec la Buchette à la Sarriette, posée sur sa petite plaquette de bois, fraîche et onctueuse, rehaussée de ce brin d’herbe typique de la garrigue provençale. Puis, direction les Pyréenées, avec un "Pur Brebis" fabriqué en Vallée du Béarn aux notes plus animales... Un chèvre cendré complètera joliment votre sélection, (re)découvrez la Couronne Lochoise, à la forme si singulière.
Enfin, finalisons ce plateau 100% chèvres & brebis avec un fromage à la pâte persillée: le Bleu de chèvre cendré, généreux et gourmand.
Tentés ? Laissez-vous guider, vous n’avez plus qu’à cliquer sur Ajouter au panier !