Mignon de Thiérache affiné au Genievre

Mignon de Thiérache affiné au Genievre

Réf : 3134

15,25 € / Pièce
14,45 € HT

Jadis suivant les formats, les Maroilles prenaient des noms différents. Dans l’ancien format d’origine d’environ 750g, il prenait l’appellation de Maroilles ou pavé de Maroilles. De taille plus réduite d’environ 550g, il prenait le nom d’un village de la Thiérache, Sorbais, où il avait été créé vraisemblablement. Equivalent à un demi Maroilles d’un format proche du Pont l’Evêque de 350g, bien gras, souple, souvent affiné au genièvre, il prend l’appellation Mignon... goutez-le... il est si bon ! 

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 380g pour une pièce entière

26% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, présure animale, ferments, genièvre (gluten)

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose