3,74 € HT Pour les fans de fromage au lait de chèvre, une petite nouveauté vient d’entrer dans notre sélection de fromages.
Uniquement disponible pour les fêtes de Pâques, il s’agit du Lapin de Pâques.

Ce fromage est fabriqué dans une exploitation familiale située en région Midi-Pyrénées. Depuis plusieurs générations, cette ferme élève avec passion un troupeau de 500 chèvres alpines sur une superficie de 80 hectares. Le lait cru produit est transformé en fromages au goût unique. Grâce à un savoir-faire artisanal transmis et perfectionné au fil du temps, chaque fromage est élaboré dans le respect des traditions.
Original par sa forme et surprenant par son goût, ce fromage fera à coup sûr son petit effet sur votre plateau de Pâques.
Non seulement ce fromage est attirant au regard, il est aussi très attractif gustativement. Jeune, ses arômes développent des touches acidulées et des notes caprines.En s'affinant, il développe un goût plus rustique mais toujours bien équilibré en bouche.

L'affinage est terminé par nos soins sur paillons de seigle dans notre cave dédiée aux fromages lactiques à croûtes naturelles.

Accompagnez-le de quelques fruits secs, noisettes, amandes ou graines de courges par exemple. Ou encore, pour un accord plus surprenant : d'un éclat de chocolat noir, pur origine (70% minimum). A déguster, sur une tartine de pain au levain frais, agrémenté d'un peu de miel d'acacia, pour un moment de régal sucré-salé.
En cette période des fêtes de Pâques, nos Lapins de Pâques sont parfaitement à point, affinés beurré-crémeux et prêts pour la dégustation !