48,44 € HT Partez en Promenade en Normandie, balade fromagère en trois temps !
Pour commencer ce voyage gustatif, nous vous proposons un Camembert de Normandie, terroir du Pays d’Auge aux arômes subtils rappelant les vergers de pommiers ou terroir du Cotentin, plus puissant et iodé, rappelant l’air marin de la Manche.
Sur votre plateau, vous retrouverez également un Pont L’Evêque, aux notes de foin et de sous-bois, et à la croûte lisse et rougeâtre que l’on brosse au cidre chaque semaine. Selon le nombre de convives autour de votre table, nous vous suggérons de le choisir en pièce entière ou bien de le remplacer par un Pavé d’Auge.
Evidemment, le Colonel, en référence au galon du gradé militaire que représente ses cinq laiches, ne peut manquer sur votre plateau : un magnifique Livarot représentera la puissance des terroirs normands, en 1/2 pièce ou en entier suivant le nombre de convives, et vos envies !
En quatrième choix, faites votre choix entre le Cœur du Pays de Bray ou la Double bonde de Nicolas, ou le Cœur de Camembert au Calvados.
Et pourquoi pas accompagner vos fromages avec une belle bouteille de cidre ou de poiré, pour un accord 100% terroir. Les fines bulles de ces boissons fruitées révèleront le caractère de chaque fromage.
Et si vous souhaitez en apprendre plus sur les trésors fromagers de Normandie, offrez vous notre livre Fromages de Normandie.
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