Truffe du Ventadour

Truffe du Ventadour

Réf : 1240

13,90 € / Pièce
13,18 € HT

Un fromage de chèvre artisanal fabriqué dans le Limousin par quelques fermiers. Un fromage à la pâte fraîche montée dans le creux de la main, légèrement granuleuse et pigmentée de charbon de bois. Séché quelques jours, il développe alors ses arômes et sa personnalité et il s'accompagne d'une variété de poire un peu verte.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru entier de chèvre - Environ 300g pour une pièce entière

23% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, cendre végétale

à Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 2h avant ...
- Lait y compris le lactose