Le Cherry

Le Cherry

Réf : 2163

9,00 € / Pièce
8,53 € HT

Le Cherry est une préparation "Maison", une véritable invitation au voyage sensoriel, où se mêlent la douceur crémeuse du lait normand et la vivacité acidulée du fruit. La pâte révèle une texture tendre et fondante, évoluant vers une onctuosité plus marquée avec l’affinage... pour autant, un équilibre "sucré/salé" se crée. 

Dès la première bouchée, les arômes lactiques et légèrement champêtres du Coeur du Pays de Bray se dévoilent avec finesse. Des notes de crème fraîche, de beurre et de sous-bois s’entrelacent harmonieusement avec l’acidité subtile des griottes, dont le parfum fruité et légèrement sucré vient équilibrer la richesse du fromage.

L'affinage sur un lit de paille de ce fromage au lait de vache si délicat, permet de réaliser cette préparation par notre équipe pour belle harmonie gustative.
Au fil de la dégustation, un léger goût de noisette et une pointe de sel viennent souligner la profondeur de ses saveurs.

L’alliance du fromage et des griottes joue sur un contraste exquis entre la douceur enveloppante du fromage et la vivacité des fruits, apportant une touche gourmande et originale. Un fromage de caractère, à la fois délicat et audacieux, idéal pour surprendre les amateurs de mariages sucrés-salés raffinés.

Le Cherry est disponible uniquement à l'occasion de la St-Valentin : pensez à le réserver ! 

Nous vous conseillons de déguster ce Cherry avec un flûte de Champagne Rosé, idéalement un "rosé de Saignée - Extra Brut" de chez Leclerc-Briant

Seulement disponible pour : Retrait à Lille - rue du Curé St-Etienne, Retrait à Lens, Retrait à Boulogne-sur-Mer, Retrait à Calais, Retrait à Lille - rue Basse, Retrait à Lille - rue Gambetta
Retr/liv possible : Du 08/02/2025 au 28/02/2025
Préparation Fromagère à base de fromage au lait cru de vache - Environ 150g pour une pièce entière

22,8% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, ferments lactiques, penicillium candidum, présure, griottes, kirsch

Fabriqué par nos soins

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait (y compris le lactose)