Troisvaux : affiné par nos soins à la bière brune

Troisvaux : affiné par nos soins à la bière brune

Réf : 4010

39,10 € / kg
37,06 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Aujourd’hui en France, il reste environ une dizaine de fromageries d’abbayes. L’abbaye de Troisvaux située près de Saint-Pol-sur-Ternoise affine encore un fromage à pâte pressée, frotté à la bière pendant environ 6 à 7 semaines. La grande majorité des fromages est vendue et appréciée en Pays du Nord.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 1900g pour une pièce entière

27% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, E235, bière (gluten), sel, présure, ferments

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose
- Oeufs
- Gluten