Fleur d'Audresselles

Fleur d'Audresselles

Réf : 4083

15,60 € / Pièce
14,79 € HT

Création d'Antoine et Joachim, ce fromage au lait de vache à croûte lavée rappelle la forme de l'édifice qui se dresse à l'entrée du Port d'Audresselles, sur la Terre-des-2- Caps. Sa fabrication à base de lait des vaches broutant les près salés du bord de mer et son affinage de plus de 5 semaines lui donnent un vrai caractère : il est en effet relavé manuellement.

A table ! A apprécier au petit-déjeuner, en casse-croute ou en fin de repas, il n'y a pas d'heures pour la Fleur d'Audreselles. Pour un accord parfait et 100% local : accompagnez le d'un confit d'endives que nous appelons Le Confit à Frometon et de la Bière à Frometon. Elle est très intéressante en dégustation avec du pain d’épices et un verre de Côteaux-du-Layon pour un accord sucré-salé. 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité :

* 1/2 affiné,  
* ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 400g pour une pièce entière

22,5% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Ferments lactiques, présure, sel, lysozyme, rocou,

Fabriqué dans les Hauts-De-France, dans le Pas-de-Calais.

Affiné à la main dans nos caves.

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait (y compris le lactose)
- Oeufs