Confit Philippe Olivier - Figue Noire

Confit Philippe Olivier - Figue Noire

Réf : 8402

4,35 € / Pièce
4,12 € HT

Notre producteur du Pays Basque met à l’honneur les recettes authentiques de son terroir, avec une confiture de figue noire du Pays basque. Allégée en sucre, la préparation saura mettre en valeur la saveur douce et légèrement acidulée de la figue.

Les fruits sont récoltés chez des petits producteurs locaux à proximité de Bayonne.

Quand nos confits basques rencontrent nos fromages affinés... Nos confits sélectionnés par nos soins auprès d’une petit producteur du Pays Basque nous offrent de très beaux (et bons) accords. Voici quelques idées d'associations savoureuses :

- Confit de Pomme au Cidre Basque & Cœur d’Arras : une association parfaite entre l’acidité et la puissance !


- Confit d'Oignon au Piment d'Espelette & Pyrénées Brebis fermier d’Estive : un mariage réussi, à la fois relevé et délicat à souhait !

- Confit de Figue Noire & Bleu d’Auvergne : une union gourmande et généreuse, it’s a match !

Seulement disponible pour : Retrait à Lille - rue du Curé St-Etienne, Retrait à Lens, Retrait à Boulogne-sur-Mer, Retrait à Calais, Retrait à Amiens, Retrait à Lille - rue Basse, Retrait à Lille - rue Gambetta
Confiture Basque de Figue Noire - Pot de 100g 

Ingrédients : Figue noire, sucre de canne, miel, citron, pectine.

70g de fruits pour 100g de produit fini

Fabriqué en Nouvelle-Aqutaine, dans les Pyrénées-Atlantiques (64)

 

 

- Sulfite E220 - E228