Tomme au lait cru dit de : Courchevel

Tomme au lait cru dit de : Courchevel

Réf : 4251

26,60 € / Kg
25,21 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 G

La Savoie est évidemment le pays de la tomme, autrefois, presque chaque village avait son format, son mode de fabrication, son territoire, donc un fromage différent et personnalisé. Le fromage de Courchevel fait parti de cette palette de tommes; d'un poids d'environ 5 kg, ce fromage fabriqué dans les Alpes Françaises. Courchevel" est un nom célèbre pour le ski, mais n'oubliez pas la production de fromage dans cette si belle région: la région de Savoie !

Fromage au lait cru de vache - Environ 6000g pour une pièce entière

27% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Ferments lactiques, sel, présure

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose