Préparation pour Fondue Suisse en vrac

Préparation pour Fondue Suisse en vrac

Réf : 4085V

34,40 € / kg
32,61 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

 
Nous avons sélectionné pour vous cette fondue 100% suisse prête à déguster : la vraie Fondue Moitié-Moitié ! 

Une association subtile de gruyères de plaine et d’alpage du Jura Suisse et de deux sortes de vacherins fribourgeois. Et pour la touche de pep’s, une pincée de poivre de Malabar reconnu comme étant le poivre originel venu d’Inde est saupoudré.

Des ingrédients soigneusement choisis par l'auteur de la recette qui n'est autre que le finaliste Or du Mondial de la Fondue 2019 à Tartegnin en Suisse

 
Rien de plus simple pour déguster cette fondue à la saveur originale : versez-la dans un caquelon, ajoutez le feu en dessous et de remuez en continu avec douceur pendant quelques minutes. Pour compléter la recette, il vous faudra ajouter un trait de vin blanc sec, de préférence Suisse ou de Savoie. 
 
Au coin du feu en hiver, par une soirée fraîche de fin d’été, au sommet d’une montagne après une randonnée, au beau milieu d’un alpage, au bord d’un lac la guitare sous le bras, en amoureux ou entre amis, partagez un bon moment autour de cette fondue traditionnelle suisse.
 
Pour les amateurs de Fondue Savoyarde, nous vous proposons toujours de vous préparer une sélection à base de Beaufort, Abondance et Emmental, prête à raper et à fondre
 

Seulement disponible pour : Retrait à Lille - rue du Curé St-Etienne, Livraison en France, Retrait à Lens, Retrait à Boulogne-sur-Mer, Retrait à Calais, Retrait à Herlies, Retrait à Amiens, Retrait à Lille - rue Basse, Retrait à Lille - rue Gambetta
Préparation fromagère à base de fromages suisses au lait cru

31% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Mélange de Gruyères Suisses 48%, Mélange de Vacherins Fribourgeois 48%, Fécule 3%, Poivre de Malabar 1%.  - Lait de vache Cru et présure. 

Fabriquée en Suisse.

- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose