Carrigaline Fumé

Carrigaline Fumé

Réf : 4046

42,65 € / kg
40,43 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

Le Carrigaline Fumé est un fromage artisanal Irlandais fabriqué par la famille O'Farrells depuis deux générations. Ce fromage à la pâte pressée est fabriqué avec du lait de vache, il est moulé à la louche et est légèrement fumé. 

Ce fromage artisanal offre une texture plus fondante qu'un cheddar, des saveurs fumées mais équilibrées, et des arômes délicats et riches. A découvrir ou redécouvrir dans nos boutiques, tout le mois de mars autour de notre sélection de fromages des Iles Britanniques : Cashel Blue, Blue Shropshire ou encore Cheddar Continental

Retirez la cire qui enveloppe le Carrigaline Fumé avant de l'apprecier à l'apéritif.  Disposez-le sur une planche et accompagnez le d'une pression bien fraiche lors des célébrations de la Saint-Patrick, le 17 mars ! Il se déguste aussi bien froid que chaud... Testez l'accord 100% Irish : un verre de Whisky et quelques morceaux de Carrigaline Fumé. 

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ  pour une pièce entière

29% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait entier de vache pasteurisé, sel, présure végétarienne (chymosine), ferments. 

Fabriqué à Carrigaline dans le Comté de Cork, en Irlande. 

- Lait y compris le lactose