Gauville

Gauville

Réf : 3042

6,60 € / Pièce
6,26 € HT

Cette pâte molle à croûte lavée est appelé ainsi comme beaucoup de fromages carrés ou ronds de la famille des Pont-l’Evêque - Livarot, fabriqué dans l’arrière-pays de Deauville en Normandie. Un de ses cousins fut notamment le Trouville, aujourd'hui disparu. 

Ce format a été relancé par différents producteurs laitiers de la région depuis quelques années et se présente sous la forme d’un demi Livarot coupé horizontalement, avec une peau plus fine.

Son caractère gustatif est moins typé que son grand frère, le Colonel. 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 300g pour une pièce entière

22% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, ferments, présure, rocou

- Lait y compris le lactose