Saint-Romain au lait cru - la demi-pièce

Saint-Romain au lait cru - la demi-pièce

Réf : 4234D

31,95 € / kg
30,28 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 300 g

Fromage fermier au lait de vache fabriqué dans la région de Marquise (Pas-de-Calais) par un jeune producteur dont la ferme des parents lui fournit le lait nécessaire à la production de ce fromage fabriqué en petite quantité, uniquement pour notre maison.


La Côte d'Opale est riche de fromages en forme de "galette"... chaque village ayant plus ou moins sa propre recette.


C'est le résultat d’un dialogue entre le producteur et Philippe Olivier qui a donné (re)naissance à cette vieille tradition de notre région.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 225g pour une demi pièce

28% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Ferments, présure, sel

à Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 2h avant ...
- Lait y compris le lactose
- Gluten