Petit Brebis à la Truffe d'été

Petit Brebis à la Truffe d'été

Réf : 4191

76,40 € / kg
72,42 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 g

Fabriqué au cœur du Pays Basque par une petite laiterie artisanale et indépendante, ce Pur Brebis des Pyrénées à la truffe d'été est disponible pour les fêtes de fin d'année uniquement. Délicat et fondant, le parfum de la truffe évidement infusé dans le lait de Brebis au moment de la fabrication est justement dosé et équilibré

Ce Pur Brebis des Pyrénées à la truffe d'été est une de ces pépites fromagères françaises que nous aimons vous dénicher. Il est affiné environ 4 mois chez notre producteur, puis nous terminons son affinage dans notre cave dédiée aux fromages à croûte céronnée en le retournant avec soins chaque semaine. Notre objectif : qu'il sublime vos plateaux de fêtes aux cotés de notre Brie à la truffe maison, du Lombardino à la truffe ou encore de notre sublime Tomme de Vaches aux Truffes

Végétal, aux notes de sous-bois et de champignons, c'est un fromage d'exception ! Appréciez-le dans sa simplicité, coupé en triangles finement taillés. Accompagnez-le d'une coupe de Champagne Blanc de Blanc ou encore d'un vin blanc aux saveurs un peu brioché comme un chenin de Loire. En apéritif ou en fin de repas, au choix ! 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité :

* 1/2 affiné,  
* ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait de brebis pasteurisé -  Environ 750g pour une pièce entière

35% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait pasteurisé de Brebis, sel, présure, ferments, truffe d'été hachée aux arômes naturels 1%

Fabriqué en Nouvelle-Aquitaine, dans les Pyrénées-Atlantiques.

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait (y compris le lactose)