Pecorino Pepato Sicilia

Pecorino Pepato Sicilia

Réf : 4199

69,05 € / kg
65,45 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 200 g

Le Pecorino Pepato est un fromage d'Italie au lait de brebis, à pâte pressée cuite, originaire de la Sicile. Le Pecorino Pepato peut être un fromage sans trace de moulage ou un canestrato qui porte la trace du moule en vannerie dans lequel il est formé.
La pâte contient des grains de poivres noirs pour l'aromatiser. Sans doute l'un des plus anciens puisqu'il remonte à la Rome antique : Pline en a vanté les mérites et ce fromage était déjà exporté il y a 2000 ans ! Savourez la délicate pâte au safran, l'épice la plus chère du monde, et le poivre noir... qui n'a rien d'agressif et qui lui donne toute sa personnalité.

Fromage au lait de brebis pasteurisé -  Environ 4000g pour une pièce entière

33% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Sel, présure, poivre noire, ferments

À Déguster à température ambiante, le sortir en début de repas ou environ 1h avant afin qu'il offre ses meilleurs saveurs et textures. We recommend you take the cheese out of the fridge one hour before you plan to serve theme in order to bring out their best flavors and textures.
- Lait y compris le lactose